Bakery

  • Bonavoglia
  • Agricola del Sole

    Della piena conoscenza della propria terra di origine, delle sue indiscusse virtù e potenzialità, dei suoi cicli vitali e produttivi, fa tesoro la realtà imprenditoriale Agricola Del Sole,nata nel 1958, in cui sapientemente si combinano la tutela della tradizione con la professionalità di chi per e con la terra ha sempre vissuto. Prodotti unici,sani fatti con passione ed ingredienti semplici e genuini, dono di un territorio sempre baciato dal sole. Un’altra chicca dello Stivale..

  • Mario Fongo

    La storia della famiglia Fongo è legata alla nascita del primo forno di Rocchetta Tanaro nel 1945. La struttura artigianale che fonde l'esperienza e la conoscenza di prodotti specifici da forno con le tecnologie più moderne attuali, riesce a mantenere prodotti genuini e di altissima qualità come lo erano nel 1945. Tutta la produzione avviene in modo artigianale con la cura della qualità fatta a mano per ogni prodotto.

  • Panificio Preiss

    Azienda che nasce nel 1959, quando il signor Preiss fondò un panificio in Val Venosta.  Le gustose Vinschgauer Paarlen con il tipico lievito naturale e la trigonella divennero famosi in tutto il paese e con l’inizio del turismo anche oltre confine.  Vengono utilizzati ingredienti di ottima qualità, uniti alla conoscenza di ricette tramandate di generazione in generazione, sono la garanzia di un prodotto nutriente e genuino. Giorno per giorno e notte dopo notte vengono cotti oltre 90 diversi tipi di pane, dalla tradizionale Vinschgauer Paarl fino al tipico pane bianco italiano.

    Clicca Qui e Visita il Sito Del Panificio Preiss!