Dall'Acqua

  • Caviale Pisani Dossi

    L’impianto di acquacoltura, fu realizzato nel 1982 in un’area ricca di risorgive purissime. La modularità e la versatilità dei circuiti consente di variare la temperatura dell’acqua ed il fotoperiodo in funzione delle esigenza delle specie. L’allevamento utilizza mangimi composti solo da farine di pesce e vegetali biologiche. Nel 2009 dopo 15 anni di esperienza, si posiziona tra i leader per l’alta qualità del caviale. Il caviale che viene prodotto è esclusivamente Malossol* senza conservanti e non subisce alcun trattamento, perciò è necessario conservarlo in frigorifero a temperatura controllata tra -3 e Zero C°.

    Vengono vendute due diverse varietà di caviale:

    Caviale Siberiano: uova di storione siberiano specie Acipenser Baerii.

    Caviale Osetra: uova di storione russo specie Acispenser Gueldenstaedtii.

    * Con una bassissimo tenore di sale.

  • Adamas Caviale
  • Tonno Callipo

    Dal 1913 tra i protagonisti principali del mercato del tonno e delle conserve ittiche. L’obiettivo è offrire ai consumatori prodotti di qualità esclusivi e raffinati, in grado di soddisfare anche i palati più attenti ed esigenti, nel pieno e totale rispetto delle più recenti norme di garanzia e sicurezza alimentare.

  • Tonno Carloforte S....

    Tonno pregiato di carloforte

  • Coam